首页  新闻快递  校运通知  成绩播报  赛事安排  校运记录  学校首页 
站内搜索:
 
  新闻快递  
 
 首页 
 新闻快递 
 校运通知 
 成绩播报 
 赛事安排 
 校运记录 
 学校首页 
 
  新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递 > 正文
 
我校第七届田径运动会暨首届奥林匹克运动会闭幕
2017-04-21 21:55 文/闫心童 林文平 图/新闻中心摄影部 宣传部 宣传部
[文章下载] [字号: ]

4月21日下午,我校第七届田径运动会于东运动场圆满落幕。自去年十一月开始的首届校园奥林匹克运动会也于今日正式结束。校党委副书记华小鹏、李慧军,副校长张宝锋、刘荣增、赵传海、李观虎、薛玉莲,校工会主席王锋分别为获奖的单位和个人颁奖。

王锋致闭幕词。他代表学校向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺,向为筹备本届运动会付出辛勤劳动的组委会全体成员和积极参加本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员以及所有为本届运动会付出努力的老师、同学们表示衷心的感谢。他充分肯定了全体裁判员忠实履行职责、运动员团结协作、顽强拼搏、永争一流的精神,全体师生“赛出风格,赛出水平”,获得了体育竞技和精神文明的双丰收,并希望大家能够把在体育运动中培养的勇于拼搏、团结协作、永不言败的意志力融入到今后的学习、工作和生活中去,以本次运动会为契机,发扬成绩、克服不足,为学校建成国内有地位国际有影响的特色鲜明的高水平大学作出更大的贡献。

本次运动会共有近3000名运动员参赛。工商管理学院以总分590位列学生组团体总分第一名,成功卫冕学生团体六连冠。金融学院、会计学院、工程管理与房地产学院、国际经济与贸易学院、统计学院、公共管理学院、计算机与信息工程学院分列第二至八位。教职工团体项目中,机关工会拿下团体第一,文北校区管理处工会、国际经济与贸易学院工会、计算机与信息工程学院工会、后勤管理处工会、工程管理与房地产学院工会、法学院工会、外语学院工会分列第二至八位。此次运动会还产生了刑事司法学院、财政税务学院等十个精神文明代表队。在我校首届奥林匹克运动会中,工商管理学院以金牌33枚金牌,23枚银牌,14枚铜牌位列榜首,金融学院、会计学院、公共管理学院分列二、三、四位。


关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号