首页  新闻快递  校运通知  成绩播报  赛事安排  校运记录  学校首页 
站内搜索:
 
  新闻快递  
 
 首页 
 新闻快递 
 校运通知 
 成绩播报 
 赛事安排 
 校运记录 
 学校首页 
 
  新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递 > 正文
 
学校召开第六届田径运动会工作会议
2016-04-07 11:26 文/校办 图/程丰 校办 宣传部
[文章下载] [字号: ]

4月6日下午,学校召开第六届田径运动会工作会议,成立运动会组织委员会,安排部署运动会各项准备工作。校党委副书记(正校级)刘纯献、副校长张宝锋、工会主席王锋出席会议,各教学院(系)、相关职能部门负责人参加会议。会议由校办主任王全良主持。

会上,体育部有关领导宣读了校第六届田径运动会组委会成员名单,通报组委会职责分工,并对各工作组及院(系)职责分工做了补充说明。

刘纯献在讲话中指出,举办本届运动会意义重大,一方面为我校高水平运动员选拔人才,另一方面又为我校承办省第十九届大学生田径运动会积累经验。刘纯献强调,体育是素质教育的重要方面。体育比赛既讲效率,要求更高、更快、更强,又讲公平,要求公开、公平、公正,这对学生综合素质是一种锻炼和考验,组织体育比赛有助于培养学生的规则意识、效率意识和宽广胸怀。刘纯献要求,各工作组、各院(系)要按照职责分工把工作做细,把小事做细、做实、做透,细中见精,运动会就成功了一半。工作组、院(系)之间要加强对接,抓好每一环节的无缝衔接,齐心协力,密切配合,为本届田径运动会成功举办贡献力量。

关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号