首页  新闻快递  校运通知  成绩播报  赛事安排  校运记录  学校首页 
站内搜索:
 
  新闻快递  
 
 首页 
 新闻快递 
 校运通知 
 成绩播报 
 赛事安排 
 校运记录 
 学校首页 
 
  新闻快递
当前位置: 首页 > 新闻快递 > 正文
 
弘毅青春 筑梦飞翔——2016年我校阳光体育活动全面启动
2016-04-12 08:42 文、图/李昶彤 体育部 宣传部
[文章下载] [字号: ]

以“弘毅青春、筑梦飞翔”为主题的2016年我校阳光体育系列赛事活动,于4月9日在校西田径场隆重开幕。“人人有项目、班班有活动、社团有组织、天天有锻炼、周周有安排、月月有赛事、年年有创新”的校园体育文化理念已形成了我校学生课外体育活动显明的特色。

3月份以来,我校各项体育赛事全面展开,前期的学生篮球联赛、排球联赛如期进行,4月9日、10日,我校近6000名学生生参加了一年一度的学生健身啦啦操、跆拳道、武术操、班级太极拳系列赛,把全校阳光体育活动推向高潮。

在体育部教师的精心组织和各院系师生的密切配合支持下,经过两天激烈角逐,各院系特色项目优势尽显:国际经济与贸易学院在跆拳道、武术操和健身啦啦操三项比赛中分别获得两项团体第一名和一项第二名;工商管理学院仍然保持着六年不败的太极拳战绩,再次获得太极拳团体第一名,公共管理学院在健身啦啦操比赛中,突破自我,最终获得健身啦啦赛的第一名。在接下来的学生足球联赛、班级长跑总决赛以及我校第六届田径运动会,将会有近万名师生参与其中。

关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号